ЦЕНТР РОЗНИЧНЫХ СЕТЕЙ
10-14 февраля 2020, Москва, ЦВК «Экспоцентр,
Павильон 1, Балкон, Башня В
С заботой о закупщиках
В рамках
«Зелёный коридор» и регистрация
Отдельный гардероб
Зона отдыха
Комфортные
условия
Питание
Деловая
программа
Мы хотим, чтобы закупщикам было приятно и комфортно работать на выставке.
Поэтому мы организуем:
*Для участников Центра Закупок Сетейтм
Чай, кофе, закуски
Дегустации новинок
Горячий ланч*
Бар с элитным алкоголем*
Семинары в течение всех пяти
дней работы выставки
Бизнес-центр*
Зона для переговоров
Компьютер и принтер
Быстрый Wi-Fi
Участие в Центре Розничных Сетейтм бесплатное (кроме 13 февраля), по предварительной регистрации.
Деловая программа для закупщиков
10 февраля
11 февраля
12 февраля
13 февраля
14 февраля
10 февраля, понедельник
Вторая Конференция
«Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети»
Соорганизатор:
Tilda Publishing
10:00 - 11:00
Регистрация участников, welcome-coffee
11:00 - 13:00
Информационно-аналитическая сессия
ГОТОВАЯ ЕДА В ТОРГОВЫХ СЕТЯХ: СТРАТЕГИИ КОНКУРЕНТНОЙ ОТСТРОЙКИ В РИТЕЙЛЕ С ПОМОЩЬЮ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
Как развивать продажи продукции собственного производства b2b партнерам: опыт ТС Selgros

Кейс развитие субкатегории «Фрэш-салаты»
Готовая еда: возможности и риски для торговых сетей FMCG и сетей общественного питания

Все о ланчбоксе: комплекс здорового питания для «офисного работника»
Студенческая практика: в чем польза ритейлеру? Кейс по сотрудничеству АШАН с высшими и средними учебными заведениями
Наталья Марова, Руководитель проекта, Retail.ru
Сергей Егоров,
Директор по закупкам продовольственных товаров, Selgros
Светлана Одегова-Ширыбанова, Директор по персоналу формата гипермаркеты, АШАН Ритейл Россия
Ольга Бочебарова, Руководитель направления ультрафреш, ТС Семья, г. Пермь
Светлана Силенина, Руководитель проекта по формированию отраслевых рейтингов, обзоров и исследований компаний пищевой отрасли, руководитель проекта, Банк новинок INFOLine
Юлия Творжинская, Директор, Центр снижения веса в Таиланде и г. Сочи, health coach, фитнес-эксперт, нутрициолог, к.п.н.
13:00 - 13:30
Перерыв, общение с экспертами
13:30 - 15:30
Кейс-сессия
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА. АВТОМАТИЗАЦИЯ И ИННОВАЦИИ
Новые технологии сохранения качества продукта: обзор для СП


Решения «1С» для автоматизации собственного производства торговой сети

Технологии и оборудование для собственного производства. Автоматизация и инновации

Редизайн отдела «Кулинария»: чек-лист для руководителя проекта


● Зависимость чека СП от расширения ассортимента

Пекарня в магазине как тренд развития розничной сети. Какое оборудование помогает дать необходимый ассортимент?

● Оптимизация производства мелкоштучных хлебобулочных изделий в ритейле
Алексей Дытченков, Руководитель smart kitchen, ТС «Перекрёсток»
Александр Строганов, Руководитель группы развития, ТС «Велмарт» (Украина)
Светлана Пирогова, Директор собственного производства, ТС «Командор» (г. Красноярск)
Юлия Антипова, Заместитель генерального директора, Mebburo
Наталья Ставцева, Руководитель направления «Пищевая промышленность», Эр Ликид; эксперт по технологии упаковки в МГС
Светлана Лытякова, Директор производства, ТС Караван (г. Пенза)
Андрей Павлов, Руководитель направления «Решения для торговли, логистики, транспорта и сферы услуг», фирма «1С»
15:30 - 16:00
Перерыв, общение с экспертами
16:00 - 17:30
Семинар
УПРАВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТОМ И ЦЕНАМИ ПРОДУКЦИИ СП: КАК СОЕДИНИТЬ КАТМЕН, ТРЕНДЫ И ИНТЕРЕСЫ ПРОИЗВОДСТВА?
Функционал категорийного менеджера в структуре управления СП розничной сети
Зачем нужен катмен СП розничной сети
Трансформация подходов к управлению ассортиментом и ценами розничной сети и продукцией СП в частности
Гульфира Крок, Эксперт по категорийному менеджменту, консультант по ритейл-технологиям
11 февраля, вторник
Открытая программа семинаров для розничных сетей
10:00 - 11:00
Регистрация участников, welcome-coffee
БЛОК 1. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ТРЕНДЫ
11:00 - 12:00
Специальное выступление
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ТРЕНДЫ В РОССИИ: ЧТО ИЩЕТ ПОКУПАТЕЛЬ НА ПОЛКАХ МАГАЗИНА
«Быстрая» мода, осознанное и бережливое потребление, постоянная смена визуальных параметров оценки упаковки - все это лишь малая часть факторов спроса в b2c. В условиях зависимости от этих факторов магазину мало ориентироваться лишь на имеющиеся цифры потребления: важно учитывать тенденции, которые только-только набирают обороты, но уже успешно монетизируются.
Лариса Паутова, Директор проектов, Фонд «Общественное Мнение»
12:00 - 12:30
Мастер-класс
МОДНЫЙ ЗОЖ: КАК ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ С ТРЕНДА НА РАЦИОНАЛЬНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ
Сегмент продуктов для здоровья показал резкий всплеск интереса к нему со стороны покупателей и занял лидирующие позиции по темпам роста на глобальном рынке продуктов и напитков в 2018 году. В рамках национального проекта «Демография» Правительство РФ активно развивает программы по поддержке здорового образа жизни всех категорий населения. Мировые тенденции и популяризация ЗОЖ принципиально меняют портрет потребителя, и у производителей и ритейла возникает потребность в новой концепции «здорового» ассортимента.
● Эксперты рекомендуют: практические советы по содержанию товарных матриц, учитывающих популярные потребительские тренды, социальные и гендерные особенности покупателей
● Основные принципы формирования матриц для ассортимента ЗОЖ

● Какие товары отвечают основным запросам и потребностям вашей целевой аудитории? 5 категорий с высоким потенциалом реализации
● «Здоровье + удобство + прозрачность+ еще 5 западных трендов СТМ, которые стремительно «приживаются» на российском рынке

● Передовой европейский опыт выкладки продукции импульсного спроса: как привлекать внимание потребителей и увеличивать количество незапланированных покупок
Татьяна Пилат,
Президент, ЛЕОВИТ нутрио; доктор медицинских наук, специалист по здоровому, профилактическому и лечебному питанию
12:30 - 13:00
Перерыв, общение с экспертами
БЛОК 2. АВТОМАТИЗАЦИЯ В РИТЕЙЛЕ
13:00 - 15:15
Семинар
АВТОМАТИЗАЦИЯ В РИТЕЙЛЕ: КАК ОПТИМИЗИРОВАТЬ РАБОТУ РОЗНИЧНОЙ СЕТИ И СНИЗИТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИЗДЕРЖКИ. Часть 1.
В рамках специальной сессии эксперты расскажут об организации работы управления категорийного менеджмента как стратегического бизнес-подразделения. Вы получите необходимые данные и инструменты для эффективной работы, узнаете о возможностях программного обеспечения для ритейла, увидите, что могут современные программные продукты и как они работают. Мероприятие пройдет в виде интервью «продвинутого пользователя» с производителями программных продуктов.
● Данные в продовольственном ритейле: откуда берутся, какие бывают и как используются
● Внешние данные как компас сети: учимся смотреть на рынок «в целом» и выделять прибыльные направления

● Практические шаги по интеграции внешних данных в повседневные практики
● Категорийный менеджмент 2020. Как составить собственный рейтинг эффективных инструментов катмена?
Светлана Боброва, Руководитель направления по развитию бизнеса, Nielsen Россия
Любовь Кельбах, Партнер, директор по образовательным программам, Mania Business Simulations
Олег Костерин, Директор, InfoVizion
Анна Тищенко, Эксперт, Retail Practical Management
15:15 - 15:30
Перерыв, общение с экспертами
15:30 - 17:00
Семинар
АВТОМАТИЗАЦИЯ В РИТЕЙЛЕ: КАК ОПТИМИЗИРОВАТЬ РАБОТУ РОЗНИЧНОЙ СЕТИ И СНИЗИТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИЗДЕРЖКИ. Часть 2.
● Умная экономия: забота о бюджете и времени с помощью автозаказа. Как за 20 минут сформировать 20 тысяч заказов, рассчитать оптимальные перемещения между сотней складов и минимизировать затраты на логистику
● Сценарии продвинутой аналитики и проверка гипотез: успешные кейсы и тактики на заметку категорийному менеджеру
● Прозрачность в цепи поставки: бояться или желать?
Наталья Анисимова, Директор, Сток-М; сертифицированный тренер по теории ограничений
Александр Грицай, Генеральный директор и основатель, Forecast NOW
Егор Алёшин, Cтарший архитектор бизнес-решений, SAP CIS
12 февраля, среда
Открытая программа семинаров для розничных сетей
10:00 - 11:00
Регистрация участников, welcome-coffee
БЛОК 3. ИНТЕРНЕТ-ТОРГОВЛЯ В ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ РИТЕЙЛЕ
11:00 - 13:00
Фокус-сессия
E-GROCERY 2020-2021: ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ИЛИ КАК ПОЛУЧИТЬ МАКСИМУМ ПРИБЫЛИ ОТ САМОГО БЫСТРОРАСТУЩЕГО СЕГМЕНТА FMCG
Точно в цель: что планируют и от чего отталкиваются лидеры FMCG-рынка
Взаимодействие лидеров рынка c поставщиками: точки синергии для роста продаж
Обзор рынка E-GROCERY: какие концепции и бизнес-модели становятся самыми быстрорастущими
Мстислав Воскресенский, Управляющий партнер, Директфуд
Лариса Романовская, Руководитель направления e-commerce, ВкусВилл
Иван Федяков, Генеральный директор, INFOLine
Светлана Виноградова, Аккаунт-директор, Гиперглобус-Директфуд
Григорий Кунис, Генеральный директор, IGooods (e-grocery)
Павел Глухов, Директор по развитию бизнеса, СберМаркет
13:00 - 13:30
Перерыв, общение с экспертами
БЛОК 4. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РИТЕЙЛЕ
13:30 - 15:30
Воркшоп
FOODTECH: БИЗНЕС-МОДЕЛИ И ВЫГОДНЫЕ ФОРМАТЫ
От доставки до подписки: свежие бизнес-модели для ресторанов и классических ритейл-сетей. Зачем продавцу электроники и бытовой техники открывать кофейню?
Диджитал-технологии, которые сделают маркетинг и бизнес-процессы конкурентным преимуществом вашей компании
На все готовенькое: как меняются клиентские предпочтения и культура заказа готовой еды

● Как эффективно регулировать доставку готовой еды и напитков? Профессиональные секреты и рекомендации

Владислав Широбоков, Сооснователь, East-West Digital News

Владимир Орлов, CEO, Obed.ru
Арина Аванесова, Руководитель проектного офиса, Онлайн-супермаркет Перекресток
Максим Шелуханов, Директор по электронной коммерции и клиентскому сервису, Тануки
Дмитрий Лебедев, Вице-президент по электронной коммерции, Азбука Вкуса
Евгений Прохоров, Заместитель генерального директора по коммерческой деятельности, Шоколадница
15:30 - 16:00
Перерыв, общение с экспертами
БЛОК 5. ИСКУССТВО ПЕРЕГОВОРОВ
16:00 - 17:15
Тренинг
ЖЕСТКИЕ ПЕРЕГОВОРЫ - УРОВЕНЬ «МАСТЕР». КАК ПОЛУЧАТЬ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ НЕ ИСПОЛЬЗУЯ ФРАЗУ «ВЫВЕДУ ИЗ МАТРИЦЫ»
Для многих поставщиков скидки нерентабельны, и любые уступки сети закладываются в цену, нарушая позиционирование товара. Или же производитель, не видя выгод в продолжении дальнейшего сотрудничества, идет на конфликт и прекращает поставки. В этой ситуации классические жесткие переговоры не помогут. Надо договариваться, сближая позиции сторон с помощью аргументов, дезинформации, а иногда и манипуляций и давления, убеждая оппонента в выгодности предлагаемого решения. И здесь КАМы с 20-летним стажем иногда оказываются сильнее, чем даже опытные закупщики. Почему? Потому что они отработали техники ведения переговоров в слабой позиции и постоянно тренируются. А вот закупщикам часто некогда заниматься развитием своих переговорных навыков. Как искать точки согласия, убеждать оппонента в своей правоте и добиваться большего в переговорах с крупным поставщиком или монополистом?
Сергей Илюха,
Бизнес-консультант, эксперт по ритейлу и коммерческим переговорам, к.т.н.; Генеральный директор, Консалтинговое агентство Лига Коммерсантов; член правления Российской Ассоциации Экспертов Рынка Ритейла. Автор книг «Успешный путь в торговую сеть или 15 советов поставщику» и «Арифметика категорийного менеджмента»
13 февраля, четверг
Мастер-класс Киры и Рубена Канаян:
«Магазин мечты: 7 составляющих успеха в продуктовой рознице»
Закрытое мероприятие. Регистрация по ссылке.
10:00 - 11:00
Регистрация участников, welcome-coffee
7 составляющих успеха в продуктовой рознице:
Авторы и ведущие мастер-класса:
- Место
- Формат
- Ассортимент
- Управление торговыми площадями
- Атмосфера магазина
- Презентация товара
- Стимулирование продаж
Кира и Рубен Канаян – ведущие российские эксперты-практики в области розничной торговли, стоявшие
у истоков становления современного российского ритейла. Признанные специалисты по проектированию торговых объектов, управлению ассортиментом, мерчандайзингу
и современным торговым технологиям.
На их счету – участие в проектах более 130 ТЦ, 45-ти розничных сетей, а также более 500 магазинов в России и 11-ти странах ближнего зарубежья. Проекты включали как открытие магазинов, розничных сетей и ТЦ «с нуля» – начиная от создания концепции и выбора мест, – так и оптимизацию работы действующих коммерческих объектов, работу по увеличению их доходности и укреплению конкурентных позиций на рынке.
11:00 - 12:20 БЛОК №1:
Место. Формат
  • Открытие новых точек: методика анализа рынка и оценки локации. Каким критериям должна соответствовать успешная торговая точка?
  • Когда нужно закрывать магазин и избавляться от балласта неперспективных локаций?
  • Актуален ли наш существующий формат магазина: как это оценить?
  • Развитие форматов в продовольственном ритейле: черпаем идеи из новых концепций в России и за рубежом
  • Как определить оптимальный размер площади и отдачу с метра розничного магазина
  • Модные, но короткоживущие фишки и долгосрочные тенденции – как отличить?
1
12:40 - 14:00 БЛОК №2:
Ассортимент
  • Формирование ассортимента магазина и структуры каждой товарной категории. Как определить необходимую глубину ассортимента?
  • Как провести маркетинговое исследование для изучения спроса и эффективно отстроиться от федеральных сетей по ассортименту?
  • Оптимизация ассортимента: какие товары выводить, уценивать, распродавать
  • Инструменты для анализа ассортимента
2
15:00 - 16:20 БЛОК №3:
Управление торговыми площадями. Атмосфера магазина
  • Торговый зал продуктового магазина: зонирование, планировка, организация торгового пространства, которая увеличит продажи
  • Распределение места товара на основе анализа ассортимента и потенциала продаж
  • Цвет и свет в магазине: создаем среду.Технологии нейромаркетинга в продуктовой рознице
  • Расстановка акцентов: выделяем места в торговом зале и товары на полках. Виды акцентов и примеры их применения
  • Оформление входной и прикассовой зоны, мест для новинок, промо-зон. Современные POS-материалы
3
16:40 - 17:30 БЛОК №4:
Презентация товара. Стимулирование продаж
  • Топ-10 правил и инструментов современного мерчандайзинга
  • Особенности расположения товаров и торговых марок в продуктовых магазинах
  • Принципы компоновки товаров в основной точке продажи и на промо-местах
  • Как правильно использовать ценовые и неценовые инструменты продвижения товаров
  • Работа с сезонными товарами, остатками и неликвидами
  • Специальные акции: подготовка, проведение, оценка результативности
4
17:30 - 18:00 БЛОК №5:
Работа над ошибками. Разбор заранее высланных фотографий магазинов участников
5
14 февраля, пятница
14 Всероссийский Продфорум
«Маркетинг и реклама»
10:00 - 11:00
Регистрация участников, welcome-coffee
БЛОК 1. ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ И МАРКЕТИНГ
11:00 - 12:15
Фокус-сессия
ПОСТАВЩИК + СЕТЬ = ЛЮБОВЬ. КАК ШАГАТЬ В НОГУ С ПОТРЕБИТЕЛЕМ В ЭПОХУ БИЗНЕС-ПАРТНЕРСТВА
Чтобы клиент стал лояльным, нужно постоянно улучшать точки контакта с ним. Свежий подход к решению этой задачи - концепция CJM (Customer Journey Map) или карта путешествия потребителя. Навык создания карты поможет выстроить маршрут, который позволит клиенту удовлетворить потребность с помощью вашего продукта. Эффект от карты будет вдвое выше, если поставщик и сеть отдадут предпочтение сотрудничеству.
● Шаги по выстраиванию коммуникации с потребителем: как выиграть лишь на реальных преимущества вашей компании

● Продукт как упаковка ценностей: чего ждет покупатель, на что опирается ритейлер
● Как фокусировать внимание потребителя и создавать операционные модели, которые не станут копироваться федеральными игроками

● Эволюция смыслов: как реагировать на новые вызовы, связанные с миграцией ценности потребителя
Илья Балахнин,
Стратег, маркетолог-практик, Генеральный директор и управляющий партнер, Paper Planes Consulting Agency
12:15 - 12:30
Перерыв, общение с экспертами
12:30 - 13:00
Специальное выступление
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ БЛОКЧЕЙН И ТОКЕНИЗИРОВАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РИТЕЙЛЕ
Владимир Демин,
CEO, HUOBI RUSSIA
13:00 - 14:00
Мозговой штурм
УЗКИЙ РЫНОК, ВЫСОКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ: КАК СОЗДАТЬ СИЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ НА РЫНКЕ И ЗАВОЕВАТЬ СЕРДЦЕ ПОКУПАТЕЛЯ
По данным РБК, с конца 2017 года с рынка ушло 35 региональных сетей в России. Суммарно это более тысячи магазинов. В 2017-2018 гг. ряд крупных игроков были вынуждены покинуть рынок ввиду проблем разного свойства: растущей конкуренции, низкого уровня управления, долговой нагрузки. В условиях стагнации экономики борьба за место на рынке становится более ожесточенной. Но, по мнению экспертов, не только выживанию, но и развитию торговой компании поможет приверженность потребителя бренду. Как стать «той единственной» сетью для своего клиента и забыть о борьбе за выживание раз и навсегда?
● Управление репутацией на рынке FMCG-товаров: с чего начать и как закрепить в рутинных бизнес-процессах

● Война и мир: нужно ли воевать с конкурентами? Современные стратегии формирования круга бизнес-союзников
● Роль позиционирования в современной бизнес-среде: что дает розничной сети и как влияет на ее стоимость и капитализацию

● Эффективные способы отстройки или как определить набор ваших «продающих» отличий от конкурентов
Вадим Ширяев,
Партнер, Trout & Partners Russia; международный бизнес-эксперт по стратегиям развития, управлению маркетингом и продажами, управлению знаниями и инновациями; официальный представитель в России, Knowledge Associates International
14:00 - 14:30
Перерыв, общение с экспертами
БЛОК 2. БРЕНДИНГ
14:30 - 15:00
Семинар
ДИЗАЙН В ЭПОХУ USER EXPERIENCE:
КАК АКТУАЛЬНЫЕ ИДЕИ И ЦЕННОСТИ СДЕЛАТЬ ИСТОЧНИКОМ РАЗВИТИЯ БРЕНДА
Сознательное потребление, эмпатия, выглядеть и чувствовать «на все сто», «питомец – член семьи» – все это инсайты, лежащие в основе новых продуктов и сервисов. Как не потеряться среди многочисленных потребительских трендов, а распознать и адаптировать в образ компании свой собственный козырь?
● Сознательное потребление, эмпатия, тело как экосистема - кейсы из мировой практики

● Независимо от категории товаров и услуг потребители покупают не вещи, а впечатления, которые выходят далеко за рамки продукта
● Товары для животных — катализатор мировых потребительских трендов
Анна Луканина,
Управляющий партнер, Брендинговое агентство Depot; член совета директоров GLBA (Global Local Branding Alliance), Президент Ассоциации Брендинговых Компаний России
15:00 - 15:30
Воркшоп
КАК СОЗДАВАТЬ БРЕНДЫ СЕГОДНЯ? НОВЫЕ МОДЕЛИ РАЗРАБОТКИ БРЕНДА ДЛЯ ВЗРЫВНЫХ ПРОДАЖ
● 5 главных факторов брендинга, влияющих на рост продаж

● Наиболее яркие и актуальные тренды. Успешные кейсы и профессиональные секреты
● Как меняется современная модель создания бренда и почему традиционные подходы больше не работают

● Топовые советы от экспертов брендинга, которые помогут создать успешный продающий бренд продовольственной компании
● Собственные торговые марки: эволюция рынка СТМ и ее влияние на производителя
Александр Вагин,
Директор, SUPERMARKET Branding Agency, член Совета АБКР
15:30 - 16:00
Бизнес-кейс
РЕБРЕНДИНГ «БАРНАУЛЬСКОГО МОЛОЧНОГО КОМБИНАТА» И ЕГО РЕЗУЛЬТАТЫ. ВЫВОД НОВОГО ПРОДУКТА НА РЫНОК
● Ребрендинг основного бренда «Молочная Сказка» и его результаты

● «Молодая» линейка для молодой аудитории: вывод нового продукта линейки функциональной молочной продукции
● Крупным планом: стратегия развития марочного портфеля предприятия

● Оптимизация ассортимента: специфика и конкретные шаги
● Результаты продаж нового продукта. Выводы и их интерпретация
Анна Собянина,
Генеральный директор, A.STUDIO
При регистрации в Центр Розничных Сетей для Вас будет доступен «Зеленый коридор» – отдельный вход и выделенная регистрация, что позволит максимально быстро попасть на территорию выставки ПРОДЭКСПО. Подробности – после регистрации!
До комфортабельного посещения выставки «ПРОДЭКСПО-2020» —
один шаг:
Участие свободное, по предварительной регистрации!

Организатор имеет право отказать в участии в мероприятии юридическим
и физическим лицам, не являющимися розничными сетями

Выберите дни программы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Обратите внимание!
Организатор не несет ответственность за отмену мероприятия в связи с форс-мажорными обстоятельствами (террористическая угроза, экстренная эвакуация, эпидемия, отмена мероприятия по причине коронавируса, пожар, наводнение, решения Правительства). В этом случае Стороны не имеют друг к другу финансовых либо иных претензий.
В случае болезни, незапланированной командировки, внезапных семейных обстоятельств у кого-либо из докладчиков Организатор предоставляет альтернативную замену.
Опыт прошлых лет
Центр Розничных Сетей стал уже традиционным форматом спецпрограммы для байеров. Узнайте, как он прошёл в прошлом году!
Читать пост-релиз
Организатор

Конгрессно-выставочная компания «ИМПЕРИЯ» — организатор №1 в России по проведению мероприятий в сфере поставок в розничные сети. КВК «ИМПЕРИЯ» – автор ноу-хау Центра Закупок Сетейтм.

Конгрессно-Выставочная Компания «ИМПЕРИЯ» - один из ключевых партнеров ЦВК «Экспоцентр» по организации деловой программы крупнейшей отраслевой выставки «ПРОДЭКСПО»

Конгрессно-Выставочная Компания «ИМПЕРИЯ» - лидирующая компания по управлению знаниями
(премия Knowledge Ready Organisation получена от Information and Knowledge Management Society в 2015 году), обладатель звания «Лучшая Конгрессно-Выставочная Компания Москвы» и рекордсмен «Книги рекордов России» по количеству одновременных деловых переговоров.

Соорганизатор

АО «Экспоцентр» – всемирно известная российская выставочная компания, неизменно сохраняющая статус ведущего организатора крупнейших в России, СНГ и Восточной Европе международных отраслевых выставок, в том числе и главной продовольственной выставки Продэкспо.

Ежегодно на Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» проводится около 100 международных выставок, которые посещают свыше двух миллионов специалистов, проходит более 800 конгрессов, симпозиумов, конференций.

При поддержке
Контакты
Мария Ткаченко
Руководитель оргкомитета
8 (931) 967-99-56
delegate@imperia-forums.com
Выставка «ПРОДЭКСПО»
12-16 апреля 2021, ЦВК «Экспоцентр», Краснопресненская наб. 14
Крупнейшая в России и Восточной Европе международная продовольственная выставка «Продэкспо» является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков и в течение более 25 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии. Выставка проводится при поддержке: Министерства сельского хозяйства РФ под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.
Место проведения
Москва, ЦВК «Экспоцентр»
Партнеры
Официальные
информационные партнеры:
Официальный Тур-оператор
Специальное предложение для участников из регионов России и зарубежья!
Получите до 40% скидки на проживание в отеле в пешей доступности от Экспоцентра
Воспользуйтесь специальной программой по организации Вашего проживания и трансфера в Москве от официального тур-оператора – компании «Империя Тур».

Получите подробную информацию:
Москва: +7 (495) 988 85 01; expo@imperiatourism.ru
Санкт-Петербург: +7 (812) 448 66 27; anna@imperiatourism.ru